Подробности взрыва Lexus в Киеве: покушение на советника главы райадминистрации

Он раньше работал в "Киевтранспарксервисе".

Во взорванном на ул. Ушакова Lexus находился советник главы Деснянской райадминистрации Ярослав Погрибняк, экслюзивно выяснила "Сегодня".

Эту информацию подтвердил глава Деснянского района Вадим Онуфрийчук. "Ярослав — мой помощник по вопросам транспорта с июля этого года. Он очень хороший специалист, во многом помогает в вопросах, касающихся транспорта в районе. Но не думаю, что покушение связано с его работой у нас в администрации или с его функцией общественного советника. Думаю, ниточки ведут к его предыдущему месту работы. Он работалв "Киевтранспарксервисе", — сказал нам Онуфрийчук.

При этом он добавил, что со всеми обстоятельствами преступления должно разобраться следствие. В "Киевтранспарксервисе" Ярослав Погрибняк занимал должность начальника службы парковки и был уволен зимой этого года.

Как выяснили правоохранители, водитель сел за руль и поехал по делам. Мужчина остановился пропустить другой автомобиль, и именно в этот момент раздался взрыв. Мужчина госпитализирован, по предварительной информации врачей, у него открытый перелом ноги.

Напомним, вчера во время движения взорвался автомобиль "Лексус", водителю серьезно повредило ногу. Инцидент произошел около 8:30 утра в Святошинском районе. На месте ЧП дорога была залита кровью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять