Обрушение дома в центре Киева: СМИ рассказали о погибших под завалами

Семья Шалыгина владеет квартирой в элитном доме в центре Киева — по адресу Бессарабская площадь, 5.

СМИ рассказали о погибших под завалами

Одним из погибших под завалами дома в центре Киева является частный предприниматель Шалыгин Игорь Вячеславович.

Внедорожник Range Rover, который был припаркован возле дома, который обвалился, по данным источников ТСН, записан на мать Шалыгина — Анну.

Сообщается, что семья Шалыгина владеет квартирой в элитном доме в центре Киева — по адресу Бессарабская площадь, 5. По нему зарегистрирован автомобиль, также он указана в данных Минюста о фирме ООО "Слава плюс", учредителем которой является мать погибшего.

Шалыгин родом из Луганской области — ныне оккупированного боевиками города Антрацит. Отец погибшего – Вячеслав Шалыгин — является учредителем ряда фирм, одной из которых является ООО "Темп ЛТД-А ". По данным, доступным в открытых источниках, компания занимается строительными услугами и добычей, обогащением и агломерацией каменного угля.

Другим погибшим оказался строитель из Закарпатья Юрий Химинец. В соцсетях удалось разыскать его страницу. Родные и близкие мужчины пишут на его странице скорбные комментарии.

Его брата Ивана также извлекли из-под завалов дома в центре столицы. Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

Напомним, 25 февраля, в центре Киева в отселенном доме произошел обвал, под завалами были люди.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять