В Киеве пьяный лихач сбил полицейского и протащил его на капоте

31-летнему задержанному, который уже дважды отбывал наказание за грабежи, также инкриминируют сопротивление правоохранителям.

Задержанного отвезли в участок полиции.

В Киеве полицейские задержали водителя, который совершил ДТП и провез патрульного на капоте. 

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины в Facebook, нетрезвый водитель, уровень алкоголя в крови которого превышал допустимую в несколько раз норму, сбил полицейского и протащил его на капоте.

"Свидетель позвонил на 102 и рассказал, что красный ВАЗ повредил припаркованный Audi и скрылся. Через три минуты указанного водителя остановили. Уровень алкоголя в крови почти в девять раз превышал допустимый", — говорится в сообщении.

Патрульные начали оформлять протокол за вождение в нетрезвом состоянии, однако водитель запрыгнул в свой автомобиль и тронулся с места. Более того, нарушитель сбил патрульного и провез его на капоте.

"Он даже ускорился, но ему пригрозили применением оружия и Жигули остановились. Тогда мужчина попытался убежать, но упал и разбил нос. Его задержали и вызвали следователей", — рассказали в полиции.

31-летнему задержанному, который уже дважды отбывал наказание за грабежи, также инкриминируют сопротивление правоохранителям. Его отвезли в участок полиции.

Патрульный получил ушибы, но не требует госпитализации.

Ранее сообщалось, что в Киеве со стрельбой поймали экс-сотрудника "Кобры": организовал похищение элитных иномарок.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять