"Погодные аномалии и долгоиграющие конфликты": озвучен гороскоп на последнюю декаду августа-2018

Эксперты советуют избегать в этот период любых массовых мероприятий.

астрология
Озвучен гороскоп на последнюю декаду августа-2018.

Последняя декада августа-2018 выдастся крайне напряженной, прогнозируют астрологи.

Всему виной расположение планет: 21 августа Луна, заряженная энергией солнечного затмения, соединится с ретроградным Сатурном в Стрельце, а 23 августа – с ретроградным Марсом и Кету в Козероге.

"Последняя декада августа пройдет на очень драматичной волне. Вероятно, старые конфликты приобретут новую, мощную энергию, что проявится как в глобальном, политическом плане, так и в частной жизни. При таком положении планет можно было бы объявлять минимум оранжевый уровень опасности", – пишет Telegram-канал "Сухарева башня".

Эксперты советуют избегать в этот период любых массовых мероприятий: концертов, митингов, народных гуляний и т.п.

А главное – избегать любых конфликтов, ведь даже минимальное проявление раздражение в этот период может перерасти в не контролируемую ярость.

Можно на ровном месте наломать таких дров, что разгребать придется долгие годы, предупреждают астрологи.

Читайте такжеБудет ли конец света в августе: астролог объяснил, откуда и когда ждать апокалипсисКроме того, по их прогнозу, на следующей неделе ожидаются погодные аномалии: возможны рождения новых ураганов, увеличение площади лесных пожаров и прочие бедствия.

"В экономике, вероятно, начнется плохой период для Китая, России, ЮАР и других так называемых развивающихся стран (Турция здесь даже не обсуждается). И, надо признать, что это будет длинный медвежий тренд. Поэтому, если у вас в избытке, скажем, китайских активов, лучше все-таки подстраховаться и продать их вовремя. Потери могут быть очень большими", – отмечают в заключение Telegram-канал.

Напомним, астролог Влад Росс дал гороскоп на август-2018 для всех знаков Зодиака. Аварийный период ожидается с 25 по 29 августа, поэтому, по словам Росса, в это время лучше отказаться от полетов на самолете и воздержаться от длительных дальних путешествий на машинах, потому что есть опасность ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять