Состоялся релиз финального дополнения для кровавой DOOM Eternal

Эпическое завершение саги Палача Рока и сражение с Тёмным Лордом уже ждёт игроков на ПК, PS4 и Xbox One.

Doom Eternal
Кадр из DOOM Eternal / Cultured Vultures

Компания Bethesda и студия-разработчик id Software официально объявили о выходе второй и заключительной части DOOM Eternal: The Ancient Gods.

20 марта игре исполнится ровно год, так что получается, что второе DLC вышло всего за два дня до годовщины оригинальной игры. В новом DLC Палач Рока будет прорываться к последней цитадели ада, чтобы сразиться с самим Тёмным Властелином – самым жестоким обитателем ада.

Масштабы финала истории явно огромные – судя по вчерашнему трейлеру, поклонников ждёт чуть ли не полномасштабная война с огромными армиями. Дизайн всего и вся при этом всё больше напоминает вселенную Warhammer 40 000. Вместе с этим разработчики масштабно обновили интерфейс, который теперь будет куда лучше информировать о ситуации вокруг. Вдобавок id Software перебалансировала первую часть The Ancient Gods.

Пока неизвестно, что планируют делать id Software, Bethesda и Microsoft с DOOM – вторую часть The Ancient Gods рекламируют чуть ли не как финал саги о Палаче Рока. Значит ли это, что в следующей DOOM нас ждёт совершенно новый протагонист? Можем только гадать. В течение года игру, кстати, должны выпустить на PS5 и Xbox Series.

А тем временем эпическое завершение саги Палача Рока и сражение с Тёмным Лордом уже ждёт игроков на ПК, PS4 и Xbox One. Для всех желающих ознакомиться с Doom Eternal: The Ancient Gods - Part Two доступны следующие предложения:

Реклама

DOOM Eternal: The Ancient Gods - трейлер второй части

А для тех, кто предпочитает атмосферные адвенчуры крушению черепов, на следующей неделе, 26 марта, ожидается премьера милого приключения It Takes Two за авторством Юсефа Фареса, создавшего A Way Out и Brothers: A Tale of Two Sons.

Игра рассказывает о Коди и Мэй, у которых за долгие годы замужества испортились отношения. Их дочь не хочет, чтобы родители расстались, и превращает их в кукол. Они попадают в волшебный мир, где им предстоит справиться с кризисом. Приключенческий платформер заточен исключительно под кооперативное прохождение, а каждый уровень будет уникальным и предложит игрокам новые игровые механики.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Состоялся релиз финального дополнения для кровавой DOOM Eternal». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствийСамая сильная магнитная буря в октябре 2021: как пережить без фатальных последствий Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20 Раскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительнаяРаскрыты уникальные свойства тыквенных семечек: польза удивительная Как живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларовКак живется в Украине семье, в которой двое зарабатывают по 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять