Сытник заявил, что делом Холодницкого теперь занимается СБУ

По словам Сытника, НАБУ "выбросили" из расследования.

Сытник пожаловался, что СБУ
Сытник пожаловался, что СБУ "загребла" дело Холодницкого под себя / УНИАН

Служба безопасности Украины занялась расследованием дела против руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Как только информация о расследовании дела Холодницкого стала публичной, немедленно была создана следственная группа Генеральной прокуратуры Украины, в которую входили детективы НАБУ, рассказал директор НАБУ Сытник в интервью "Громадському".

Однако сейчас, по словам Сытника, НАБУ оттуда быстро "выбросили".

Читайте такжеХолодницкий получил полмиллиона гривень отпускных"К сожалению, нас из этой группы уже выбросили. Передали дело в СБУ, часть дела, и фактически сейчас мы к этому расследованию не имеем никакого отношения", - пояснил он.

Ранее Холодницкий рассказал, как матерился в своем кабинете и открестился от обвинений в вымогательстве. Глава САП заявил, что будет настаивать на публичном рассмотрении дисциплинарного производства в отношении него.

Напомним, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник раскрыл детали производства по Холодницкому. Избранная главой САП линия поведения долгое время негативно сказывалась на эффективности расследований, 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять