СБУ опровергла фейк о скором введении ЧП на Закарпатье

Информация не соответствует истине и является фейком, распространяемым пророссийскими СМИ и ботами Кремля, отметили в госбезопасности.

СБУ резко опровергла распространяемый в Сети фейк
СБУ резко опровергла распространяемый в Сети фейк / ru.alfa-kiev.org.ua

Служба безопасности Украины заявила, что распространяемая в сети информация о подготовке силовых структур к введению чрезвычайного положения в Закарпатской области с 1 марта 2019 года на 90 дней не соответствует истине и является фейком, распространяемым пророссийскими СМИ и ботами Кремля.

"Это подделка, которую разместили провокационные российские сайты (их IP адреса свидетельствуют о базировании в РФ)", - заявила пресс-секретарь управления СБУ в Закарпатской области Людмила Коршунова.

Опровержение СБУ связано с тем, что не так давно в сети распространили документ, в котором говорится о готовности "ввести режим чрезвычайного положения в Закарпатской области сроком до 90 дней в соответствии с указаниями СНБО Украины".

Читайте такжеВ Закарпатье очень удивились скандалу из-за венгерских паспортовНапомним, накануне в Сети появился ролик, на котором якобы в венгерском консульстве гражданам Украины выдавали паспорта и бокалы с шампанским. На видео оперативно прореагировал глава МИД Украины Павел Климкин.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:Скандал с выдачей венгерских паспортов в Берегово
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять