В Киеве возле Дома профсоюзов произошли столкновения из-за открытия фаст-фуда

Активисты расписали лозунгами стены заведения.

В Киеве сторонники организации С14 21 ноября оставили надписи на стенах ресторана быстрого питания сети KFC, который открылся в сгоревшем во время Майдана в феврале 2014 года Доме Профсоюзов.

"В годовщину революции возникли надписи на забегаловке КFC, которая вздумала разместиться в профсоюзах где гибли люди. Общество уже не раз предупреждало, что в этом месте бары и караоке недопустимы в любой форме", - написал в Facebook лидер С14 Евгений Карась.

Активист сообщил, что некоторых из собравшихся арестовала полиция и увезла в автозаке. Задержание началось после того, как протестующие зажгли пиротехнику. Правоохранители применили слезоточивый газ. На место инцидента прибыли юристы и нардеп Игорь Луценко.

Позже Карась сообщил, что всех задержанных под давлением общественности правоохранители отпустили.

Активістів відлупили і відвезли на РУВС. Річниця Революції. Протестували проти генделика у відновлених профспілках. Хто може, підтягуйтеся на підтримку. Герцена, 9. Репост!

Опубликовано Євгеном Карасем Cреда, 21 ноября 2018 г.

Напомним, во время противостояний на Майдане полицейский прыснул в глаза из баллончика адвокату и экс-бойцу АТО Маси Найему, который является родным братом народного депутата Мустафы Найема.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве возле Дома профсоюзов произошли столкновения из-за открытия фаст-фуда». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Рак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает рискРак кишечника: ученые назвали напиток, который удваивает риск Как уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способыКак уберечь мозг от активного старения клеток - ученые назвали способы Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Стало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судноСтало известно, куда везло российское оружие перехваченное США судно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять