В Донецке на День Конституции патриоты напомнили оккупантам о том, что Донецк - Украина

Напоминали по-разному - флагами, листовками, и взрывом памятника в честь оккупантов.

Флаг развевался над домом по адресу проспект Ильича, 32

28 июня, в День Конституции Украины патриоты в оккупированном боевиками российско-террористической организации "ДНР" Донецке установили на крыше одного из домов государственный флаг Украины.

Как передает "Сегодня", флаг развевался над домом по адресу проспект Ильича, 32. 

Кроме этого, в честь Дня Конституции Украины патриоты расклеили листовки с цитатами из Основного Закона.  Дончане напоминают российским оккупантам, что Донецк – это Украина.

А финальным аккордом стало уничтожение на въезда в в оккупированный Иловайск "памятного знака", посвященного боевикам. Верхняя часть памятника была полностью уничтожена, взрыв серьезно повредил основание. Отдельные части памятника разлетелись на 50 метров. Террористы начали "отработку" территории для поисков партизан, но ничего не добились.

Читайте также "Взрывы будут продолжаться": киевлян предупредили о взрывах в ТЦ на День Конституции

Это уже не первый случай подобных действий украинских партизан - во временно оккупированном боевиками группировки "ДНР" Донецке в четверг, 7 июня, неизвестные патриоты вывесили украинский флаг.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять