В ФБР рассказали, сколько миллионов долларов украинские политики заплатили Манафорту

Информацию судебный бухгалтер правоохранительного органа Морган Магионос

Бывший советник-политтехнолог Виктора Януковича и экс-глава предвыборного штаба нынешнего президента США Дональда Трампа Пол Манафорт за работу в Украине в 2010-2014 годах получил более 60 млн долларов, в том числе − 31 млн долларов от представителей украинского политикума в 2012-м.

С таким заявлением выступил

Манафорт
Пол Манафорт

Федерального бюро расследований Морган Магионос, выступая как свидетель стороны обвинения на суде по делу о налоговых преступлениях Манафорта, сообщает авторитетное американское издание The Washington Post.

"2012-й был самым прибыльным годом Манафорта − украинские политики заплатили ему 31 млн долларов. В то же время, в 2012 он потратил больше всего средств − более 9,2 млн долларов, преимущественно на недвижимость", − сказал он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что партия "Оппоблок" осталась должна Манафорту 2,4 млн долларов, а бизнес-партнер Манафорта Рик Гейтс рассказал о его сотрудничестве с Порошенко во время президентской кампании.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять