Журналистка CNN назвала Трампа "расистской свиньей" в прямом эфире

Президент США назвал Сальвадор и Гаити "с*аными дырами".

Трамп
Президент США Дональд Трамп / Reuters

Политический обозреватель CNN Анна Наварро в прямом эфире дважды в течение нескольких минут обозвала президента США Дональда Трампа "расистской свиньей".

Так, в ходе обсуждения риторики Трампа в студии телеканала, Наварро заявила, что считает президента США расистом.

"Он назвал мексиканцев преступниками и насильниками, а Сальвадор и Гаити - с*аными дырами. Запишите меня в категорию людей, которые считают Трампа расистом. Он говорил очень много расистских вещей. Он расисткая свинья", - сказала она.

После того, как ей попытались возразить и призвали к дискуссии о миграционной политике американского лидера, Наварро снова сказала: "Он расистская свинья!"

Президент США Дональд Трамп заявил, что если бы не его старания наладить ситуацию вокруг Корейского полуострова, то мир сегодня был бы в состоянии ядерной войны.

"Прямо сейчас мы были бы в состоянии ядерной войны, если бы не пришел правильный человек. Так что у нас (с главой КНДР Ким Чен Ыном. - Прим.) все хорошо", - отметил он.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять