Резня в Москве: неизвестный у станции метро кричал "Аллах акбар" с головой ребенка в руках

Человек был одет полностью в черное.

Окровавленный нож

В Москве полиция оцепила станцию "Октябрьское поле" из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать "Аллах Акбар".

Об этом сообщает РБК.

Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие затрудняются сказать, мужчина это или женщина. ​Сейчас на месте находится полиция, машины скорой помощи, а также машина Следственного комитета.

В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. В беседе с корреспондентом РБК представитель полиции заявил, что "идет разминирование", однако какие-либо детали он уточнять не стал. Источник информагентства в правоохранительных органах сообщил, что сотрудники полиции сейчас ищут взрывное устройство на месте происшествия.

Также сообщается, что ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли обезглавленное тело ребенка. Это произошло на улице Народного Ополчения, который проходит мимо метро "Октябрьское поле".

Позже официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова сообщила, что в районе метро "Октябрьское поле" по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня.

Напомним, в декабре 2011-го в Москве наркоман устроил массовую резню на улицах города. Один человек был убит, 11 — пострадали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять