Западные СМИ назвали один из любимых домыслов Путина

Республиканец якобы перенял точку зрения главы РФ насчет борьбы с терроризмом.

Владимир Путин

Один из самых любимых домыслов президента РФ Владимира Путина гласит, что политическая система США ничуть не менее коррумпирована, авторитарна и настроена на агрессию во внешнем мире, чем его режим.

Об этом говорится в редакционной статье американского издания The Washington Post, пишет InoPressa.

По мнению журналистов, у российского лидера и кандидата в президенты Штатов от Республиканской партии Дональда Трампа "есть странный обычай вторить словам друг друга".

"Путин называл пропагандой версию, что он поддерживает республиканца, а потом говорил, что политик представляет интересы той части общества, а она значительная в США, которая устала от тех самых элит, что десятилетиями находятся у власти", — отметили аналитики.

Также они считают, что американец перенял точку зрения президента насчет борьбы с терроризмом. "Многократно поддерживал призыв Москвы к тому, чтобы Запад объединился с Россией", — говорится в статье.

Ранее западные СМИ писали, что в США сотрудники Федерального бюро расследований не нашли прямых связей между Дональдом Трампом и властями Российской Федерации. Ознакомиться с их сведениями можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять