Американский сенатор раскритиковал Путина: бандит, убийца и агент КГБ

С президентом РФ нужно говорит с позиции силы, считает Маккейн.

Джон Маккейн

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что президент России Владимир Путин является бандитом, убийцей и агентом КГБ (комитет госбезопасности, действовал в СССР — ред.).

Об этом он рассказал в эфире CBS, пишет РБК-Украина.

По его словам, глава РФ не тот человек, которого можно недооценивать.

"Владимир Путин — бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть.. тем, кем он является", — отметил политик.

Также сенатор подчеркнул, что с российским лидером нужно говорить с позиции силы. "Республиканец посетовал, что не знает, что делать с позицией Трампа (избранный президентом США республиканец Дональд Трамп — ред.) по докладу ЦРУ о попытках влияния России на выборы в США", — говорится в статье.

Кроме того, Маккейн сообщил о намерении создать комиссию на двухпартийной основе в составе сенаторов из комитетов разведки, по иностранным делам и вооруженным силам для дальнейшего изучения степени вмешания и намерений РФ.

Ранее кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон говорила, что Российская Федерация использует кибератаки против разных организаций в стране. Позже действуюший глава Штатов Барак Обама заявил, что государство ответит за это.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять