В Польше фанаты "Вислы" зверски убили 18-летнего болельщика "Краковии"

По предварительным сведениям полиции, нападение на болельщика было спланированным и интерпретируется как хулиганство.

Погибший болельщик Краковии Милош.

В Польше фанаты футбольного клуба "Висла" зверски убили 18-летнего болельщика "Краковии".

Жуткая трагедия произошла 30-го января 2018 года, когда небольшая группа людей, которые были вооружены ножами, топорами и мачете, расправились с парнем по имени Милош, пишет ТСН.

Люди пытались помочь юноше, сдавая кровь на переливание, однако усилия медиков никакого результата так и не дали. Сообщается, что это преступление было спланировано и его расценивают, как хулиганство.

Отец погибшего Милоша сделал обращение к другим болельщикам не мстить за смерть сына. Он не хочет, чтобы вследствие хулиганских разборок пострадала еще одна семья.

Следует отметить, что война между болельщиками "Вислы" и "Краковии" ведется уже очень долго. В разное время столкновения между фанатами привели к убийству 11 болельщиков, в итоге эти преступники получили от 8 до 10 лет тюремного заключения. 

Напомним, в ноябре 2017 года в польском Гданьске неизвестный напал на 49-летнего украинца и четыре раза ударил его ножом в живот, пострадавший скончался, задержаны четыре подозреваемых

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять