"Стыдливое старческое пердение": соцсети о пресс-конференции Януковича

Выступление беглого экс-президента разочаровало его зрителей.

Эк-президент Украины Виктор Янукович провел очередную пресс-конференцию в Москве. 

Бывший глава государства в очередной раз заявил, что действующая власть нелегитимна и не хочет заканчивать войну на Востоке. Также он сообщил, что написал обращение к лидеру РФ Владимиру Путину в котором просил ввести войска в Украину. Пользователей соцсетей выступление Януковича, в котором он снова не сказал ничего нового и интересного, не удивило.

"Пресс-конференция Януковича - полнейший фуфел, который можно свести к одному тезису: "Я хороший дяденька, меня свергли плохие дяди, они во всем виноваты, а я хороший, я ни за что не отвечал". Инсайдов - 0, фактов - 0, имен - 0, какой-либо конкретной информации - 0. Смысл конференции, в итоге - 0".

Бывший народный депутат Украины Василий Волга считает, что экс-президент, хотя и "как всегда немного тормозил", но выглядел уверенно, а вовзращение Януковича в политику вполне реально, поскольку действующая власть никогда не станет доказывать его преступлений:

"Я хорошо и изнутри знаю систему, которая была им построена в Украине, и важной частью которой был министр  экономики, а ныне действующий президент Украины Петр Порошенко. Я не хочу возвращения Януковича и всей его "молодой команды". Но я покривлю душой, если не скажу, что именно этот вопрос был главной темой сегодняшнего его выступления. Возможно ли это? Возможно ли возвращение Януковича в украинскую политику? Вполне. Он уже её активный участник. Причем позиция его железная, и чем дальше, тем она будет больше укрепляться. И ему ничего для этого не надо делать. Украинская власть сегодня все делает за него сама. И никогда Порошенко не докажет его преступлений, и денег его не найдет. Ведь в этом случае Петру Алексеевичу придется и себя в тюрьму посадить".

Виктория Иванова отмечает, что выступление Януковича, которое должно было выглядеть уверенно, на деле оказалась совершенно неубедительным:

"Нет ничего отвратительнее, чем павший диктатор. Он жалок. Второе. Миф о всемогуществе российской пропаганды - фейк. Абсолютно тупая, провальная пресс-конференция - тому подтверждение. Работают по лекалам 70-ых годов прошлого века. То, что задумывалось организаторами как меткие "выстрелы", напоминают стыдливое старческое пердение. И третье. Овощ не рассматривает Порошенко как врага, скорее, как нейтральную фигуру или даже союзника. Он по-прежнему больше всего боится Тимошенко. Юля не дает покоя его изживающему до дна уму. Только ее он видит своим врагом".

Писатель Всеволод Непогодин отмечает, что пресс-конференция экс-президента не принесла ничего интересного:

"Янукович ужасно выглядит и постарел, в гроб краше кладут. Ничего нового и интересного кроме ответа на вопрос о Манафорте он не сказал. Убил наповал молодой журналист в конце пресс-конференции сказавший, что сейчас на юго-востоке проходят митинги, требующие чтобы Янукович вернулся - что он курит? Бессмысленная акция мерзкого старого урода - зачем его вывели на свет, а?"

Читайте также

"Шоу артиста Тимошенко": Янукович странно оговорился во время своей пресс-конференции

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять