В США против Манафорта выдвинули новые обвинения

Манафорта и Килимника обвиняют в препятствовании правосудию.

Против Пола Манафорта выдвинули новые обвинения

Против бывшего главы избирательной кампании Дональда Трампа Пола Манафорта и его близкого подчиненного Константина Килимника в США выдвинули новые обвинения.

"Обвинительный акт касается дела об отмывании денег Манафортом, и обвиняет его и Килимника в препятствовании правосудию. 5 июня Мюллер обвинил Манафорта в попытке повлиять на свидетелей по его делу, заявляя, что Манафорт и другое лицо пытались связаться со свидетелями, чтобы получить фальшивое свидетельство о работе, проведенной для Украины", — пишет Bloomberg.

При этом в новых обвинениях идентифицировали второе лицо — им оказался Константин Килимник. Его обвинили в препятствовании правосудию и сговоре для препятствования правосудию.

Напомним, Пол Манафорт среди прочего обвиняется в связях с российской разведкой.

Ранее CNN выяснило, какой срок грозит Манафорту. Политтехнолог обвиняется в разных судах по двум разным делам.

Как известно, сенаторы США потребовали от Украины объяснений по "блокированию дела Манафорта".

Сейчас вы просматриваете новость «В США против Манафорта выдвинули новые обвинения». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять