Собчак резко высмеяла действия Путина в канун референдума

Журналистка считает, что ради голосования власти забыли о пандемии опасного вируса.

Ксения Собчак
Ксения Собчак / Instagram

Известная российская журналистка Ксения Собчак резко высмеяла действующую власть в канун общероссийского голосования по поправкам к Конституции.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала очередной выпуск "Осторожно, новости", где подчеркнула, что ради голосования власть отменила карантин и вовсе забила о коронавирусе, который в стране не утих.

Читайте такжеКремль готовит переклейку срока годности на протухшем Путине

"Я, как и Кэти Топурия, Ксения Бородина и Владимир Машков не могла остаться в стороне от главного политического события сезона. Благодаря Поправкам Коронавирус покинул Святую Русь. Разве это не чудо?", - написала Собчак.

Ранее Ксения Собчак разразилась на своей странице в Instagram критикой звезд, которые в условиях карантина и самоизоляции придумывают всякие флешмобы и челленджи.

Сейчас вы просматриваете новость «Собчак резко высмеяла действия Путина в канун референдума». Другие новости мира читайте в разделе «Мир». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять