В Болгарии арестовали возможного организатора нападения на Гандзюк

Алексей Левин жаловался в суде на здоровье и просил домашний арест.

Алексей Левин
Алексей Левин / flagman.bg

Суд Болгарии арестовал в понедельник, 27 января, подозреваемого в организации покушения на активистку Екатерину Гандзюк. Так, Алексей Левин взят под стражу на 40 дней.

По данным издания Flagman, в ходе заседания суда Левин просил отпустить его под домашний арест с ношением электронного браслета. При этом он заявил, что у него серьезные проблемы со здоровьем и сообщил, что в Украине ему сделали четыре операции на сердце.

В свою очередь, окружная прокуратура настаивала на аресте Левина вплоть до экстрадиции в Украину. Выслушав все доводы обеих сторон, судья принял решение арестовать подозреваемого на 40 дней.

Стоит отметить, что Офис генпрокурора направил в Болгарию запрос об экстрадиции Левина в Украину, где ему грозит до 10 лет тюремного заключения.

Как ранее сообщал Главред, подозреваемый в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк Алексей Левин (Москаленко) скрывался в болгарском городе Бургас.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять