Под Луганском силы АТО уничтожили пункт управления боевиков, сорван штурм Счастья и Станицы

В Ровеньках боевики грозят расстрелами за отказ идти в армию ЛНР, сообщает Тымчук.

Боевики в Луганске, иллюстрация

В районе поселка Металлист под Луганском украинская артиллерия нанесла огневой удар по базовому лагерю боевиков, уничтожив пункт управления российских войск.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, этот пункт управления предназначался для координации действий бандформирований, оперирующих в районе Счастья и Станицы Луганской.

В Ровеньках стремление "правительства ЛНР" провести "мобилизационные мероприятия" закончилось выявлением недовольства среди местного населения. Руководство местной "комендатуры" террористов угрожает расстрелами отказников.

А в районе Станицы Луганской зафиксирована попытка боевиков провести "акцию ИпСО" (информационно-психологическую операцию, когда при помощи мощных динамиков в сторону украинских позиций транслировали гимн СССР), добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что спецслужбы ЛНР готовят провокацию: "украинские самоходки" обстреляют Алчевск и Луганск, будут жертвы.

Больше о ситуации в Луганске, Счастье и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять