Боевики остались на голодном пайке: били из пушек и "Градов" "всего" 29 раз

Новотошковское обстреляли из ствольной и реактивной артиллерии, сообщает штаб АТО.

В субботу, 7 февраля, противник 29 раз обстрелял позиции украинских войск в зоне АТО на Донбассе и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"Самый большой натиск врага наблюдается на Дебальцевском направлении. Из "Градов" террористы четыре раза вели огонь по Попасной и Новой Григоровке, последнее дважды подверглось обстрелам из минометов. Также преступники обстреляли из минометов юго-восточные окраины Дебальцево и Санжаровку. Из артиллерии вражеский огонь велся по Новоорловке", - сказано в сообщении.

На Луганском направлении из БМ-21 "Град" боевики обстреляли Новотошковское и Счастье, из минометов - поселок Нижнетеплое, из артиллерии - трижды Трехизбенку, а также Новотошковское. Из стрелкового оружия и автоматических гранатометов бандиты дважды обстреляли Станицу Луганскую.

"На Донецком направлении из "Града" бандиты поливали огнем Красногоровку и Свободное. Из артиллерии - поселки Тоненькое, Петровское, и трижды Невельское", - отметили в штабе.

На Мариупольском направлении минометному обстрелу подверглось поселок Черненко. Кроме этого бандиты из стрелкового оружия обстреляли Чермалык, а из реактивных систем залпового огня и минометов Гнутово.

Напомним, что боевики ждут прихода боеприпасов, а под Брянкой на Луганщине силовики взорвали 7 складов со снарядами к "Градам" и пушкам.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять