Силы АТО выбили боевиков из Чернухино и взломали фронт под Дебальцево

Под Углегорском украинские танки утюжат позиции боевиков, сообщает Тымчук.

Уничтоженная бронетехника боевиков под Дебальцево

В течение прошедших выходных (7-8 февраля) подразделения ВС Украины совместно с батальоном имени Исы Мунаева выбили противника соседнего с Дебальцево Донецкой области поселка Чернухино (Перевальский район на Луганщине).

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По словам военного эксперта, таким образом была обрушена оборона противника в районе Миус (Перевальский район) - Новогригоровка (Артемовский район Донецкой области).

В течение последних выходных реактивные установки сил АТО нанесли огневой удар по сосредотачивающейся бронетехнике противника севернее Новоазовска.

А севернее Углегорска группа украинских танков нанесла огневой удар по передовому подразделению противника. добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что боевики перебросили под Дебальцево 15 танков, 8 орудий "Рапира", 10 бронемашин.

Больше о ситуации под Дебальцево и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР"В РФ допустили широкомасштабную войну с Украиной и признание "ЛДНР" Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Гороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушкиГороскоп всех знаков Зодиака на сегодня: выгодное предложение и скрытые ловушки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять