Новые подробности взрывов в Донецке: штольня проглотила 27 "шахтеров Путина" — соцсети

Спасатели смогли обнаружить тела всего 6 оккупантов, сообщает Ярчук.

Шахта, иллюстрация

Стали известны новые подробности вчерашних взрывов в Донецке, устроенных на оружейной базе российских войск.  Как выяснилось, 6 оккупантов были уничтожены, а тела еще 21 разыскивают.  

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

"Р-н н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 7015-й БХиРВТ (Нижегородская обл.)  "200" – 6, ТМН - 21. По выводам взрывотехников взрыв произошел внутри штольного хранилища базы. В результате обрушения естественного свода хранилища определить точные потери  лс пока невозможно. Проводится комплекс спасательных работ", - говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию утро 25 февраля 2015 года составили: убитыми 7454, ранеными — 5917 и пропавшими без вести — 3340 человек.

Напомним, что ответственность за взрыв взяли на себя партизаны отряда "Тени". По их данным, уничтожены 3 танка и до 7-ми БТРов.

Больше о ситуации в Донецке и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять