В Донецке партизаны "Теней" казнили полицая, пытавшего пленных — соцсети

"Тени" мстят по принципу "око за око, зуб за зуб", говорит Гладкий.

Партизаны, иллюстрация

Бойцы партизанского отряда "Тени", действующего в основном на территории Донецкой области, заявили об уничтожении полицая, участвовавшего в пытках украинских силовиков, попавших в плен к боевикам.

Об этом командир отряда "Тени" Александр Гладкий сообщает на своей странице в Facebook.

По его словам, партизаны открыли свободную охоту — будут взрывать боевую технику и боеприпасы противника, бензовозы, уничтожать живую силу противника, предателей и полицаев на территории Донецка.

Гладкий рассказал, что 18 марта партизаны уничтожили полицая Романа Фролова, который зверски издевался над мирным населением и пленными солдатами. Его привязали к столбу позора с табличкой "враг Родины и предатель", после чего свернули шею.

Кроме того, рассказывает партизан, по принципу "око за око, зуб за зуб" прямо на рабочем месте был "отработан" уролог одной из районных поликлиник Донецка, который занимался кастрацией наших бойцов в плену.

Напомним, что в СБУ заявили: боевики проводят над пленными медицинские эксперименты, так что фашисты с концлагерями отдыхают.

Также напомним, что под Дебальцево уничтожен российский садист, который издевался над украинскими пленными.

Больше об акциях партизан и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять