Меткий выстрел: в Горловке тяжело ранен комбат боевиков, срочно вывезен в Россию

По некоторым данным, пуля досталась командиру десантного батальона.

Стали известны новые данные о потерях российских военныхна востоке Украины, воюющих на стороне боевиков Донбасса.

Об этом в ежедневной сводке по обстановке в районе проведения АТО сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Как стало известно украинским разведчикам, командир батальона 3-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса, дислоцирующейся в Горловке, получил тяжелое ранение и срочно эвакуируется на территорию России.

В то же время российский блогер Олег Ярчук рассказал некоторые подробности этого инцидента: по его сведениям, комбат был уничтожен.

"СЧВ-3 (*срочно чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Р-н н.п. Горловка. При проведении ознакомительной рекогносцировки позиций выстрелом со снайперского оружия большой мощности убит командир 498-о опдб (*отдельный парашютно-десантный батальон) 11-й гв. одшбр (*отдельная гвардейская десантно-штурмовая бригада). "200" — 1", — цитирует он доклад российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 2 марта составляют: убитыми 8355, ранеными — 7288 и пропавшими без вести — 3506 человек.

Ранее "Главред" сообщал, что 3 марта в районе Красногоровки под Донецком были уничтожены шесть военных России, а еще пять — получили ранения. А днем ранее там же были уничтожены еще пять оккупантов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять