В Донецке партизаны "пощипали" русских оккупантов: уничтожены 9 человек — соцсети

Один ранен, еще два пропали без вести, сообщает Олег Ярчук.

Партизаны, иллюстрация

В захваченном боевиками ДНР и российскими военными Донецке неизвестная диверсионная группа атаковала оккупантов, уничтожив девять из них, один ранен, еще два пропали без вести.

Об этом сообщает группа российского блогера Олега Ярчука.

"Р-н н.п. Донецк. Место совместной дислокации 45-й гв. оисбр (* гвардейская отдельная инженерно-саперная бригада, Московская обл.) и 470-го мкц (* методико-кинологический центр ВС РФ) атаковано не идентифицированной ДРГ. Связь с подразделением потеряна. Обстоятельства произошедшего уточняются", — говорится в сообщении российских военных вышестоящему начальству.

"Р-н н.п. Донецк. На ваш запрос. Место совместной дислокации 45-й гв. оисбр и 470-го мкц  атаковано не идентифицированной ДРГ численностью 8-12 чел. Захвачено караульное помещение, питомник и штабное помещение. По предварительным данным, данная ситуация явилась следствием отказа лс 45-й гв. оисбр от боестолкновения с не идентифицированной ДРГ. Уточненные потери "200" — 9 "300" — 1 ТМН — 2. Уничтожено 9 служебных собак и аппаратура спецсвязи", — гласит второе донесение.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 5 марта составляют: убитыми 8384, ранеными — 7325 и пропавшими без вести — 3514 человек.

Напомним, по данным украинской разведки, на днях из Донецка в Россию вывезли тела 15 военных.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять