Стрельба в Одессе: ранен боец Нацгвардии

"Гвардеец" был доставлен в больницу. У него ранение грудной клетки и таза, однако от госпитализации он отказался.

Место стрельбы в бойца Нацгвардии в Одессе.

В Одессе, 30 июля, на улице Маразлиевской произошла стрельба, в результате которой из травматического оружия был ранен боец Национальной гвардии Украины.

Как сообщили в пресс-центре одесской полиции, четверо бойцов Нацгвардии несли службу по охране порядка на улицах Одессы.

"Во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии", — говорится в сообщении в полиции.

По словам правоохранителей, после стрельбы гражданские начали убегать в сторону Троицкой улицы, где их задержали другие военнослужащие Нацгвардии. Позже их доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Стрелявший находится в изоляторе временного содержания.

В полиции открыли уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Пострадавший боец Нацгвардии был доставлен в больницу. У него ранение грудной клетки и таза, однако от госпитализации он отказался.

Журналисты издания "Думская" опубликовали фотографию с места стрельбы в бойца Нацгвардии в Одессе, который был ранен вчера во время патрулирования.

Напомним, в Одессе поймали "вора в законе". "Полтава" пытался влиять на криминогенную ситуацию в регионе.

фото: Думская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять