Под Ясиноватой в ДНР не пустили большую партию лекарств с наркотиками

Инцидент случился возле Верхнеторецкого, отметили в СБУ.

Найденные препараты

Возле поселка Верхнеторецкое (находится под Ясиноватой) Донецкой области правоохранители пресекли попытку незаконного ввоза на территорию, захваченную боевиками самопровозглашенной ДНР, крупной партии лекарств, содержащих наркотики.

Об этом говорится на сайте СБУ.

В ведомстве уточнили, что медикаменты найдены в остановленном авто, которое ехало в направлении линии разграничения в обход контрольных пунктов пропуска.

"При осмотре машины найдены более 220 упаковок наркосодержащего препарата "Налбуфин", его местная жительница пыталась нелегально ввезти в так называемую ДНР", — отметили в пресс-службе.

По факту случившегося открыто уголовное производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса.

Ранее сообщалось, что в Донецкой области был перекрыт нелегальный канал поставки товаров в террористическую ДНР железной дорогой. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Фото:ssu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять