На Сумщине поймали дезертира, сбежавшего из воинской части с автоматом и патронами

Статья УК предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.

На Сумщине поймали дезертира

Во вторник, 7 ноября, в Сумской области был задержан военнослужащий срочной службы, который накануне самовольно покинул расположение одной из воинских частей региона, прихватив с собой оружие.

Об этом говорится в сообщении военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Как уточняют в прокуратуре, 6 ноября во время суточного наряда он покинул часть с выданными ему автоматом АКС-74 и 60 патронами к нему.

Сведения о происшествии были внесены в ЕРДР по статье "дезертирство" — ч. 3 ст. 408 Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет. Причины и подробности побега устанавливаются.

Напомним, 3 ноября, в зоне АТО на Донбассе задержали вооруженного военного, который находился в розыске в связи с самовольным оставлением воинской части.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Jerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонников горячими фото с дикого безлюдного пляжа Засухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климатаЗасухи как в Испании или в Израиле: эксперты дали мрачный прогноз по изменению украинского климата Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Пара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая историяПара была бесплодной, пока не перестала есть один продукт: впечатляющая история Не медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напастьНе медузы и не комары: на украинский курорт налетела новая напасть

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять