Смертельный прыжок с моста. В Николаеве мужчина свел счеты с жизнью

Погибший был сотрудником одного из коммунальных предприятий областного центра.

В пятницу утром, 4 мая, в Николаеве мужчина, на вид которому около 50 лет, спрыгнул с Ингульского моста на дорогу и разбился насмерть.

В областном центре покончил с собой сотрудник коммунальном предприятии "Центр Защиты животных" Валентин Морозюк, пишут "Новости-N".

"О том, что неизвестный пытается совершить суицид, в полицию сообщили очевидцы… Полицейские,… прибывшие на место, уже обнаружили самоубийцу, лежащего на земле под мостом", — отметило издание.

Напомним, днем 22 апреля в Николаеве девушка прыгнула с Варваровского моста в реку Южный Буг, ее спасли полицейские. Пострадавшая долго находилась в воде и чуть не потеряла сознание от переохлаждения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову Мишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позеМишель Андраде похвалилась стройными ножками в обольстительной позе Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Анна Богдан неожиданно разразилась обвинениями в лицемерии Юли ЗайкиАнна Богдан неожиданно разразилась обвинениями в лицемерии Юли Зайки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять