Главари ДНР думают, как прокормить население "республики": заявили о продовольственной программе

На оккупированной территории нет сельхозтехники и семенного фонда, говорит Тымчук.

В поле легче напороться на мину или встретить БТР чем  комбайн или трактор.

После того как боевики ДНР уничтожили всю промышленность и сельское хозяйство в оккупированных районах Донбасса, а в захваченных ими городах зреют или уже прокатились голодные бунты, главари "республики" задумались о том, как прокормить местное население.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, по инициативе руководства ДНР боевиками заявлено о реализации собственной "продовольственной программы".

Между тем, на контролируемой ДНР территории фактически полностью разрушена сельскохозяйственная инфраструктура, отсутствует исправная сельскохозяйственная техника, семенной фонд, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что на днях на Донбасс и Луганщину прибыл очередной российский гумконвой, который привез удобрения и семена.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

фото: Facebook пресс-центр Майдана                                     

Сейчас вы просматриваете новость «Главари ДНР думают, как прокормить население "республики": заявили о продовольственной программе». Другие экономические новости читайте в разделе «Деньги». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять