Порошенко назвал главную цель своего визита в Японию

Порошенко также пригласил японский бизнес принять участие в приватизации украинских портов и энергетической отрасли.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что главной целью его визита в Японию является усиление партнерство между странами.

Об этом он заявил во время выступления в Японском национальном пресс-клубе, пишет "112 Украина".

"Мой визит не просто культурная поездка, главная цель — это усилить глобальное, сильное партнерство между нашими странами", — сказал он.

В ходе выступления он также отметил, что ситуация с безопасностью в Европе и мире балансирует на грани кризиса.

"Сейчас возникла новая проблема. Мы еще не решили конфликт в Сирии. И следствие этого — это волна беспрецедентной миграции в Европу. Терроризм распространился по городам почти в мировом масштабе. Пропаганде удалось сбить с толку людей, когда этого даже не предвиделось", — добавил он.

Порошенко также пригласил японский бизнес принять участие в приватизации украинских портов и предприятий энергетической отрасли.

"Порошенко пригласил японские компании принять участие в приватизации украинских портов и энергетики", — отметил в пресс-службе главы государства.

Напомним, с 5 по 7 апреля Порошенко будет находиться с официальным визитом в Японии, по приглашению премьер-министра Синдзо Абэ.

видео: 112 Украина 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять