У Порошенко заявили, что Украина избежала катастрофы

Бальцерович заявил, что работа по стабилизации экономики Украины еще не закончена, теперь все будет решать политика.

Лешек Бальцерович

Украине удалось избежать катастрофы, однако работа по стабилизации экономики еще не закончена.

Такое мнение высказал представитель президента в Кабинете министров и сопредседатель правительственной группы поддержки, польский реформатор Лешек Бальцерович в эфире Эспрессо.TV.

По его словам, из-за наследия беглого экс-президента Виктора Януковича и российской агрессии, ситуация в Украине была катастрофической.

"Из-за агрессии России и наследия Януковича — это была катастрофа. Благодаря политике предыдущей и нынешней власти Украина избежала катастрофы. Однако эта работа не закончена. Если не будут претворены в жизнь мероприятия по стабилизации, рационализации расходов, тогда все, что было достигнуто, окажется под угрозой. Теперь все будет решать политика", — сказал Бальцерович.

Напомним, резидент Центра антикризисных исследований Ярослав Жалило заявлял, что Украине еще многое нужно сделать, чтобы ее экономика прекратила падение и начала выбираться из достигнутого дна, чему мешает ряд факторов.

Также читайье по теме: Пройти дно: когда украинская экономика выйдет из кризиса?

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять