Стало известно, заразились ли украинцы вирусом из Китая на лайнере возле Японии

Круизный лайнер находится на карантине с 4 февраля

Лайнер Diamond Princess
Лайнер Diamond Princess / скриншот

В Министерстве здравоохранения Украины рассказали о состоянии украинцев, которые находятся на карантине на круизном лайнере Diamond Princess у берегов Японии. Отмечается, что среди полученных позитивных результатов анализа на китайский коронавирус украинцев нет.

Так, круизный лайнер находится на карантине с 4 февраля после того, как выявил первых зараженных смертельным вирусом. Медики проводят исследования пассажиров и членов экипажа.

Отмечается, что всего для анализов взяли образцы у 237 пассажиров и членов экипажа. На данный момент получены результаты тестирования 31 образца, 10 из которых положительны на 2019-nCoV.

При этом представитель ММСП Японии, граждан Украины среди указанных 10 подтвержденных случаев нет.

Как ранее сообщал Главред, в МИД Украины сообщили, что на борту лайнера Diamond Princess возле берегов Японии действительно находится 25 граждан нашей страны.

Сейчас вы просматриваете новость «Стало известно, заразились ли украинцы вирусом из Китая на лайнере возле Японии». Другие новости медицины читайте в разделе «Здоровье». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять