Эксперты объяснили, как подобрать сладкие новогодние подарки на Новый год Свиньи

В первую очередь стоит обратить внимание на срок годности.

праздники_Новый год_елка_ель_подарки
Как выбирать сладкий новогодний подарок / 1zoom.ru

Днем святого Николая открывается пора рождественских праздников в Украине.

Самое время выбирать и покупать подарки на Новый год 2019 для любимых и близких людей.

Что делать, чтобы продавцы не подсунули свинью вместо новогоднего подарка на Год Свиньи – объяснили эксперты.

В первую очередь стоит обратить внимание на срок годности. Если речь идет о новогоднем наборе конфет, то срок годности не должен быть общим для всего набора: для каждого вида конфет производитель обязан указать отдельную дату. Ведь зачастую в такие наборы фасуют те сладости, которые плохо продаются. Так что есть риск купить "кота в мешке".


Читайте также Что делать в День Николая Чудотворца – от примет до гаданий


Второй совет – сверить ДСТУ (Державний стандарт України) с данными из Интернета.

Отсюда вытекает самый главный совет – лучше всего собирать сладкие подарки на Новый год своими руками, то есть отдельно купив понравившиеся конфеты и упаковав их в красивый пакет: так будет и безопаснее, и дешевле.

Напомним, нас ждет год Желтой Земляной Свиньи (Кабана) по восточному календарю. Главред уже собрал лучшие новогодние идеи-2019. Если для вашего бюджета новогодние украшения для дома купить – слишком дорого, то можно сделать новогодние украшения из бумаги или других подручных материалов, то есть новогодние украшения-2019 своими руками: фото и видео мы для вас уже подобрали.

Заодно Главред выяснил, как должен выглядеть модный новогодний маникюр-2019. Астрологи и эзотерики утверждают, что гармонию и позитивные энергии на весь следующий год можно себе обеспечить, если встречать Год Свиньи в чем-то кофейного, орехового, оливкового, лавандового и василькового цвета.

Как сообщалось, в мире появился новый новогодний тренд-2018-2019: готические черные елки с шарами и гирляндами. Для контраста дизайнеры рекомендуют украшать такую лесную красавицу белыми аксессуарами.

Также эксперты объяснили, как выбрать новогоднюю елку и что сделать, чтобы елка дольше не осыпалась.

Ранее синоптики дали прогноз, будет ли Новый год-2019 в Украине со снегом. Первая половина зимы будет холоднее, чем вторая.

Напомним, украинским каналам грозят санкциями за попсу РФ на Новый год. Вячеслав Кириленко предложил телеканалам "подчистить" собственную программную сетку.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять