"Расплачусь натурой": в Харькове женщина отказалась оплатить счет в ресторане и полностью разделась

Полицейские вызвали на место спецбригаду скорой помощи, которая отвезла женщину в больницу.

Женщина в ресторане
Женщина в ресторане / Харьковский перелом

В одном из суши-баров в центре Харькова женщина устроила истерику со стриптизом. Как сообщают пользователи соцсетей, женщина отказалась платить за кальян и сотрудники заведения вызвали полицию.

"И тут началось самое интересное! Малышка разделась догола и устроила истерику", - написал очевидец инцидента и обнародовал видео.

На записи полностью обнаженная девушка стоит в окружении силовиков. Посетительница ведет себя неадекватно, садится на пол, встает, несколько раз выбегает из суши-бара на улицу и отбрасывает одежду, которой полицейские пытаются прикрыть ее наготу. 

Пользователи соцсетей отмечают, что, вероятно, харьковчанка находилась в состоянии наркотического опьянения.

В пресс-службе Управления патрульной полиции Харькова сообщили, что "поведение женщины не соответствовало обстановке" и поэтому они вызвали на место специальную бригаду скорой помощи, которая отвезла пациентку в больницу.

Ранее курьезное задержание прошло в Москве: там сотрудникам ГИБДД с трудом удалось скрутить голую женщину, которая в таком "первозданном" виде решила сесть за руль.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться