Разборки на Луганщине: ФСБ готовит зачистку "казачков" Козицына

Россияне прибыли по приказу ФСБ для ликвидации "казаков" так называемого "атамана" Козицына.

ФСБ готовится зачищать казачков-боевиков Козицына

На днях в Свердловск, Луганской области, зашла колонна российских танков, в этой связи местные боевики уменьшили свое присутствие на улицах, и опасаются возможной "чистки" военными РФ.

Об этом сообщает Informator.lg.ua.

По их мнению, россияне прибыли по приказу ФСБ для ликвидации "казаков" так называемого "атамана" Козицина контролирующего Антрацит, сказано в сообщении.

В разговорах боевики высказывали опасения, что в Свердловске может реализоваться тот же сценарий. В самом городе Антрацит в тоже время была слышна продолжительная стрельба и взрывы, говорится в информации.

Напомним, ранее сообщалось, что атаман Козицын обвинил главаря ЛНР Плотницкого в дерибане денег из РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Две модные французские стрижки 2021 на короткие волосы, которые не требуют укладкиДве модные французские стрижки 2021 на короткие волосы, которые не требуют укладки У МакSим обнаружили воспаление мозга и почек помимо пневмонииУ МакSим обнаружили воспаление мозга и почек помимо пневмонии В моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTokВ моду ворвалась "уродливая" женская стрижка волка, которая стала популярной благодаря TikTok Могилевская показала, как ее постригли налысо из-за спора с Анитой ЛуценкоМогилевская показала, как ее постригли налысо из-за спора с Анитой Луценко В моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озераВ моду на осень-зиму 2021-2022 входит одежда цвета фуксии, бледной розы и весеннего озера

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять