Милиционеры-предатели пытаются через суд вернуться на службу — Аброськин

Начальник милиции Донецкой области рассказал, как предатели возвращаются на службу.

Многие сотрудники милиции Донецкой области, уволенные за нарушение присяги, восстанавливаются на работу по решению судов.

Об этом заявил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин, сообщает пресс-служба МВД.

"Многие из экс-милиционеров, которые нарушили присягу и были исключены из рядов милиции, обжаловали свое увольнение в суде. На сегодняшний день вынесены решения о восстановлении 29 человек", — сказал он.

Также Аброськин добавил, что с начала 2015 года в Донецкой области из органов МВД уволено 533 работника (479 — за нарушение дисциплины, 54 — за дискредитацию).

При этом с начала проведения АТО из органов МВД в Донецкой области было уволено почти 4 тысячи человек.

"Многие из тех, кто не достоин погон, воспользовались шансом восстановиться по решению суда. Надеюсь, служители Фемиды понимают всю ответственность при рассмотрении каждого такого иска. Решение о возобновлении должно основываться на результатах тщательной проверки деятельности экс-сотрудника на своем посту, чтобы не допустить повторного засорения наших рядов лицами, дискредитирующими звание милиционера", — подчеркнул он.

Напомним, ранее Аброськин рассказал о количестве боевиков, террористов и их пособников, которые были арестованы за время проведения АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять