Коллективный зашквар. Доброволец рассказал, как боевики напоролись на мины сил АТО

Кому не достался основной приз — получили утешительные, пишет Igor Greg.

В субботу, 11 июня, в ответ на обстрелы боевиков, артиллерия сил АТО накрыла склад боеприпасов террористов. После этого боевики попытались перегруппироваться для атаки, но напоролись на многочисленные мины-растяжки, установленные наше разведкой.

Об этом боец одного из добровольческих батальонов, участвующих в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook.

"Тихая ночь была обманчива, сразу с утра твари начали насыпать, но получили такой ответ, что не могут даже собрать то, что осталось после "ответки", которая ещё и в склад с гуманитаркой попала. Знали "бандеровцы", куда отвечать. Орки под шумок хотели перегруппироваться, но мы же не зря там лазили всю ночь, сюрпризов оставили не балуйся, ну и перегруппировка закончилась коллективным "зашкваром" отборных "ихтамнетов" вместе с "коробочкой". И к тому же за этим всем наблюдали два скучающих снайпера, и те, кому не достался основной приз, получили утешительные, никто не ушёл", — рассказал доброволец.

Напомним, ранее доброволец рассказал, как уничтожили минометный расчет боевиков. Это был мажорный аккорд "шайтан-трубы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять