Что подарить на 8 Марта — совет эксперта

В преддверии Женского дня мужчины готовы достать своим возлюбленным и звездочку с неба, и жемчуг со дна морского, и изумруд из вещих снов

Первый месяц весны творит чудесные метаморфозы, преображая все вокруг. Долгожданный март позволяет очнуться от зимних будней и с радостью приветствовать возрождение природы и наступление тепла. Неудивительно, что ранняя весна ассоциируется с празднованием Международного женского дня.

8 Марта — всегда прекрасная возможность порадовать любимых женщин. Душевные поздравления и удивительные подарки не дают забыть о значимости прекрасной половины человечества. И нет такой дамы, которая не мечтала бы получить ценное подтверждение своей важности в виде ювелирного подарка.

 

Подарки на 8 марта для любимой

В преддверии Женского дня мужчины готовы достать своим возлюбленным и звездочку с неба, и жемчуг со дна морского, и изумруд из вещих снов, лишь бы вызвать искреннее восхищение и радость любимой. В числе самых популярных и желанных подарков для женщин:

— серьги;

— кольца;

— браслеты;

— кулоны.

Каждая женщина будет рада подарку из данных категорий, особенно если он удачно сочетается со стилем и подчеркивает ее неповторимость.  Вы можете подобрать роскошное нарядное украшение для особенных случаев или в лаконичном дизайне, чтобы любимая могла с гордостью носить его каждый день.

Украшения в классическом стиле отлично сочетаются со строгими платьями и деловыми костюмами, они идеальны для офисного стиля. Выбирая ювелирный подарок жене на Международный женский день, обратите внимание на комплекты украшений. Ведь ей будет вдвойне приятно получить кольцо и серьги, которые гармонируют между собой!

 

Что подарить маме?

Вы, несомненно, изучили стиль и личные табу мамы, поэтому подобрать ювелирный подарок для нее будет нетрудно. Отталкиваясь от маминых предпочтений, отыщите для нее самое элегантное украшение. Присмотритесь к красивым брошам, сережкам, браслетам. Можно отдать предпочтение ювелирному изделию с жемчугом, бирюзой или янтарем.

 

Подарки для сестры

Что подарить на 8 марта любимой сестренке? Ей всегда можно преподнести пару серег-пусет. Универсальность данной модели не оставляет равнодушных, в независимости от изменения модных тенденций. Или, учитывая стиль сестры, подберите для нее модель с интересным дизайном и ювелирными вставками. Если ваша сестра — истинный экспериментатор, можно присмотреться и к экстравагантным серьгам-каффам. 

Что подарить подруге?

Подруга, как женщина из близкого окружения, будет рада любому, даже самому скромному ювелирному презенту. Тонкая серебряная цепочка или браслет с ярким подвесом (шармом) идеально подчеркнет яркость образа и индивидуальность вашей подруги.

 

Что подарить коллеге?

Коллеги по работе женского пола часто не входят в круг близкого окружения, но и они будут восхищены проявлением должного к ним внимания. Небольшой ювелирный подарочек из серебра — лучший вариант, который не вызовет недоразумений из-за дороговизны и покорит своей красотой. Симпатичные серебряные броши или ювелирные булавки с фианитами станут отличными союзниками при поздравлении дамы из коллектива.

Выбирайте лучшие подарки на 8 марта. Ведь они доставляют близким женщинам море удовольствия и положительных эмоций, подчеркивают красоту, заставляют гореть глаза нескрываемым восхищением и смягчают женские сердца.

Материал подготовлен по рекомендациям экспертов Zlato.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять