Агрессия, "дворцовый переворот" и угроза атомной войны. Астролог - о том, чего ждать от нового срока Путина

Западу придется договариваться с Путиным, иначе пострадает Украина и все близлежащие территории. Он может быть полностью неадекватен.

Владимир Путин в очередной раз стал президентом Российской Федерации. Но самое важное для него сейчас — пережить 2018 год и суметь удержаться на троне, у власти. А это для него будет непросто, учитывая грядущее солнечное затмение 11 августа. Точно таким же солнечным затмением был отмечен его приход к власти в 1999 году, когда он стал преемником Ельцина. Точь-в-точь, дата в дату. И вот, 11 августа 2018 года, спустя ровно 19 лет, повторяется Метоновский цикл затмений.

Считается, что этот период ознаменован кармическими, фатально неотвратимыми событиями для человека, который в затмение пришел к власти. То есть на этом же затмении он может уйти, потерять власть. Поэтому ситуация, которая будет складываться с августа по ноябрь 2018 года, будет критической для Путина.

Если Путин сможет каким-то образом преодолеть этот период (а он все-таки имеет какие-то дьявольские силы), то, скорее всего, он сможет и дальше править. Но при этом его агрессия будет только увеличиваться. И Путин 5-го срока (3-ий срок был у Медведева, то есть это — третий "мнимый" срок Путина) — это путь агрессии, путь опасности развязывания атомной войны. Его гороскоп говорит о том, что он может захватывать территории, даже может попытаться "дойти до Эльбы", как в свое время это сделал Сталин.

И, если Запад с российским лидером не договорится (а Путин хочет, чтобы Запад с ним договаривался, и он всячески принуждает к этому мировое сообщество — мол, "вы не хотите садиться за стол переговоров со мной, вам же будет хуже"), Путин будет загнан, как крыса в угол. А в таком положении он станет абсолютно непредсказуем.

К тому же, Путин болен ("секрет Полишинеля" — у него рак позвоночника). У него то ремиссия, то ухудшения. И в моменты, когда ремиссия сменяется острой болезнью, Путин соскакивает с тормозов.

А, учитывая, что Путин родился в год Огнедышащего Дракона, его гороскоп говорит о том, что этот человек способен развязать и вести глобальную войну, причем не только такую, "гибридную", как он ведет сейчас, а "горячую".

Западу придется договариваться с Путиным, иначе пострадает Украина и все близлежащие территории. "Путин №5" — это путь агрессора, путь человека, "слетевшего с катушек". Он может быть полностью неадекватен.

Еще один момент — Нострадамус в своем катрене писал, что в августе 1999 года "воскреснет Чингисхан" (а это время, когда Путин пришел ко власти), а до и после этого "будет царствовать Марс", то есть война. Я все время смотрел на этот катрен и пытался его связать с какими-то событиями. Но, кроме затмения 11 августа 1999 года, землетрясения и прихода Путина, в это время ничего не произошло.

К слову, тогда это ужасное затмение было видно над всей Европой. А над нами, над Украиной, оно было самое длительное и черное. И повторение такого затмения будет в нынешнем году…

Так что, если в России не случится "дворцовый переворот" в период с августа по осень, если не начнутся в это время протесты в России, тогда возрастет угроза развязывание глобальных войн.

Западу нужно договариваться с российским президентом, иначе этот человек "без катушек" способен натворить многое…

Влад Росс, астролог, специально для "Главреда"

Индивидуальный гороскоп от Влада Росса можно заказать здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять