В Раде сообщили, когда начнут работу по Конституции

С 10 февраля нардепы начнут рассмотрение внесенных по Конституции предложений.

 / Reuters

Фракции Верховной Рады договорились внести предложения изменений в Конституцию до 9 февраля.

"Согласовано графику обработки предложений по внесению изменений в Конституцию, а также по представлению депутатскими фракциями своих предложений до 9 февраля. Предложения будут сведены в сравнительную таблицу", – говорится в сообщении пресс-службы парламента.

По информации ведомства, 10 февраля состоится совещание представителей депутатских фракций, на котором планируют рассмотреть эти предложения.

Представитель фракции Партии регионов Михаил Чечетов уже сообщил, что его фракция не будет вносить свой проект изменений.

Реклама

В свою очередь лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что в оппозиции уже подготовили проект изменений в Конституцию.

Напомним, 6 февраля народные депутаты решили не создавать комиссию по Конституции и продолжить работу в пленарном режиме после того, как будет готов проект изменений в Основной закон.

Как ранее писал "Главред", в Партии регионов сообщали, что до возвращания Виктора Януковича из Сочи, никакая работа по измнениям Конституции проводиться не будет.

Сейчас вы просматриваете новость «В Раде сообщили, когда начнут работу по Конституции». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Жуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и августЖуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и август Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ Победа Пашиняна: внешние силы должны быть довольныПобеда Пашиняна: внешние силы должны быть довольны

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять