Брошенным Украиной офицерам Штаба в Севастополе поставили ультиматум

Украинским военным поставили ультиматум 

Захват штаба в Севастополе

Украинским офицерам Штаба ВМСУ в оккупированном Севастополе, которые уже более 20 дней блокируются местной самообороной, дали времени до 15:00, чтобы перейти на сторону России.

"Нам дали время до трех часов, чтобы перейти на сторону России. На территории Штаба находятся российские войска. Они предлагают принимать присягу РФ. Нас, не желающих переходить на сторону России, осталось 20 человек. Мы хотим служить Украине", - сообщил офицер части "ОстроВу".

При этом, по словам командира части, от украинского руководства нет никаких указаний о том, что делать дальше.

"Мы ни с кем не можем связаться. Нет приказов со стороны Украины, нет никаких указаний, куда нам идти. Мы просто сидим в изоляции и ждем, что делать дальше", - добавил он.

Российские военные, которые заняли часть, не сообщили о том, что будут делать в случае отказа украинских офицеров переходить на сторону России.

Напомним, что моряки тральщика "Черкассы", который находится на оккупированной территории в озере Донузлавтакже потребовали от руководства Украины принять конкретные решения относительно дальнейших действий украинских военных в Крыму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять