Под Донецком боевики напали на блокпост сил АТО и были уничтожены, отступавших добили пушками

Под Березовым террористы потеряли минимум 10 человек.

Артиллерия сил АТО

За прошедшие сутки, 10 ноября, активность боевиков концентрировалась на донецком, дебальцевском и луганском направлениях, котореы пытались атаковать силы АТО.

Об этом рассказал спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает 112.ua.

По его словам, боевики пытались атаковать позиции сил АТО в районе поселка Березовое Марьинского района (в 15 км на юго-запад от Донецка).

"Террористы с применением минометов и гранатометов атаковали взводный опорный пункт. Нападение отражено. При столкновении враг потерял 10 бойцов. После чего по отступающей колонне был открыт огонь украинскими артиллеристами, поэтому численность потерь у террористов еще больше. К сожалению, в результате этого боя погибли три украинских воина, еще трое получили ранения", - отметил Лысенко.

Напомним, что политэксперт Тарас Березовец в комментарии "Главреду" назвал три сценария войны на Донбассе. По одному из них Россия будет бросать боевиков в "мясорубку" сражений с украинской армией.

Больше о нападениях боевиков и ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять