Главарь ДНР о минских переговорах: тяжелая встреча, следующая - под вопросом

Дата и время следующей встречи пока под вопросом, находится в обсуждении, сказал Пушилин.

Дата следующей встречи трехсторонней контактной группы по ситуации на Донбассе пока под вопросом.

Об этом сообщил представитель боевиков "ДНР" Денис Пушилин, пишет РИА Новости.

"Прошла тяжелая подготовительная встреча, раскрывать пункты и результаты до проведения следующей встречи не совсем корректно по отношению к сторонам", - сказал Пушилин.

"Дата и время следующей встречи пока под вопросом, находится в обсуждении", — добавил он.

Позднее в МИД Беларуси пояснили, что участники трехсторонней контактной группы по мирному урегулированию в Украине пока не готовы сообщить будут ли продолжены переговоры на минской площадке в пятницу 26 декабря, пишет Интерфакс.

"Информация о дальнейшем ходе переговорного процесса поступит от участников контактной группы несколько позже", - отметил представитель МИД Беларуси.

Напомним, сегодня около 16:30 по киевскому времени в Минске началась встреча контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

На переговоры прибыли российский посол в Киеве Михаил Зурабов, экс-президент Украины Леонид Кучма, представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, а также представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

фото, видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять