Россиянам все неймется: перебрасывают к донецкому аэропорту десантников

В район Песков и Авдеевки идут военные грузовики и гражданский транспорт.

Российские десатники, иллюстрация

Пользуясь официальным режимом "тишины" на Донбассе, боевики и россияне продолжают перебрасывать войска в район донецкого аэропорта – к расположенным на его флангах Пескам и Авдеевке.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает нас своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Куйбышевском районе Донецка командование российских войск активно проводит ротацию личного состава подразделений, действующих в полосе Пески – Авдеевка.

Личный состав подвозится как тентованными грузовиками, так и гражданским автотранспортом. Отмечается появление российских десантников в районе Спартака, а также южнее данного района, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, что в начале декабря в донецком аэропорту силы АТО уничтожили 300 российских десантников, танкистов и спецназовцев, 170 солдат пропали без вести, еще 190 – ранены.

Также напомним, что в расположениях сил АТО появились российские разведчики, которые прикидываются офицерами-наблюдателями.

Больше о ситуации в районе донецкого аэропорта и на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять