Cекретные переговоры в Минске по Донбассу контролируются лично Путиным - СМИ

Сам факт того, что встречу засекретили, свидетельствует о том, что ничего хорошего там не происходило.

Владимир Путин

Встрече за закрытыми дверями в Минске была засекречена, скорее всего, по инициативе российской стороны. Ведь все переговоры контролируются лично Владимиром Путиным. 

Об этом сообщает корреспондент "Новой Газеты" в Беларуси, пишут Подробности. 

"Встреча 24 декабря в Минскебыла засекречена непонятно, по чьей инициативе. Но, вероятней всего, по инициативе российской стороны. Потому что все переговоры, которые проходят в Минске, контролируются лично Владимиром Путиным. Журналистам сразу же сказал представитель Белорусского МИДа, что место встречи будет изменено. Будет не там, где всегда.

Где будет проходить встреча - ничего не было известно. Журналисты пять часов ждали. Узнав, где она проходит, но к ним так никто и не вышел. Вот и все. Могу только сказать, что сам факт того, что встречу засекретили, свидетельствует о том, что ничего хорошего там не происходило", - говорит журналист Ирина Халип.

Напомним, ранее сообщалось, что 26 декабря должен состоятся второй раунд переговоров трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, сообщил источник, близкий к организации переговоров.

видео: Подробности

Сейчас вы просматриваете новость «Cекретные переговоры в Минске по Донбассу контролируются лично Путиным - СМИ». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять