В Красном Луче замечена колона "Градов", движутся в район Дебальцево - соцсети

Очевидно боевики двигаются, в районы Снежного и Дебальцево Донецкой области.

Колонна

Через Красный Луч Луганской области движется колонна "Градов".

Об этом сообщили в полку Азов на своей странице Вконтакте.

"Внимание! Наши информаторы сообщили, что через Красный Луч Луганской области движется колонна с градом. Как говорят очевидцы, едут в двух направлениях - западном и Юго-Западном. Очевидно боевики двигаются, в районы Снежного и Дебальцево Донецкой области2, - говорится в сообщении "Азова".

Напомним, ранее военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщал, что на участке Крымское – Славяносербск Луганской области продолжались бои между передовыми подразделениями украинских войск, обороняющими рубеж и плацдарм по р. Северский Донец, и пытающимися наступать формированиями боевиков и российских войск. Стороны активно обменивались артиллерийскими ударами.

Сейчас вы просматриваете новость «В Красном Луче замечена колона "Градов", движутся в район Дебальцево - соцсети». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять