Боевики не спешат отводить вооружение и гонят бронетехнику на другие участки фронта

 Из района н.п.Опытное в Петровский район Донецка переброшено 5 танков.

Бронетехника боевиков, иллюстрация

Боевики продолжают имитировать "отвод" тяжелого вооружения от линии разграничения, перебрасывая и перераспределяя боевую технику на другие участки фронта.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

Так, "в Куйбышевском и Петровском районах Донецка продолжается перераспределение остающейся у боевиков в данных районах боевой техники. Из района н.п.Опытное в Петровский район Донецка переброшено 5 танков.

Якобы "отведённая" из района Первомайска артиллерийская группа террористов (порядка 22 орудий самоходной и ствольной артиллерии в составе нескольких огневых подразделений) на самом деле переброшена на другой участок "фронта" и развернута в районе Чернухино.

Подразделение реактивной артиллерии боевиков, ранее размещенное в районе Алчевска, отведено в район западнее Луганска", - пишет Тымчук.

Ранее "Главред" сообщал, что российское командование гонит под Алчевск боевиков из ДНР.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Боевики не спешат отводить вооружение и гонят бронетехнику на другие участки фронта». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять