Суд не определил меру пресечения для экс-главы ГосЧС: следователи отозвали обвинение

У следствия снова есть 72 часа для нового обращения в суд для избрания меры пресечения.

В Печерском районном суде Киева завершилось заседание по избранию меры пресечения экс-главе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергею Бочковскому, причем судья Ирина Литвинова не определила меру пресечения для задержанного и вернула стороне обвинения ходатайство.

Об этом сообщает УНН.

Сначала представители следствия ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Однако во время судебного заседания подали ходатайство об отзыве своего первого обращения о заключении под стражу, говорится в сообщении.

Судья рассмотрела ходатайство и предоставленные ей материалы уголовного производства и постановила вернуть ходатайство для его доработки.

Сейчас у следствия снова есть 72 часа для нового обращения в суд для избрания меры пресечения. Это время С.Бочковский будет находиться под стражей в качестве задержанного.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 марта, прямо во время заседания Кабинета министров Украины был арестован глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Сергей Бочковский и его первый заместитель Василий Стоецкий.

Фото: УНН.

Сейчас вы просматриваете новость «Суд не определил меру пресечения для экс-главы ГосЧС: следователи отозвали обвинение». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять